• 5 января 2018, пятница
  • Москва, Измайловское шоссе д. 73Ж, Кремль в Измайлово, м. Партизанская, МЦК "Измайловская. Войдя в Кремль поверните налево, 50 метров до угловой башни.

Экскурсия «Кто такой Тотторо?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Выставка "Япония. Куклы, сказки и легенды"
997 дней назад
5 января 2018 c 12:00 до 14:00
Москва
Измайловское шоссе д. 73Ж, Кремль в Измайлово, м. Партизанская, МЦК "Измайловская. Войдя в Кремль поверните налево, 50 метров до угловой башни.

Секреты любимого мультфильма Хаяо Миядзаки

Приглашаем всех любителей творчества Хаяо Миядзаки на экскурсию «Кто такой Тотторо?». Никто не остался равнодушным к этому удивительному существу, даже те, кто не видел мультфильм улыбаются при виде него и спрашивают – «А это что за Заяц?». И вот тут-то и начинается интересный рассказ о том, кто он такой. Мы расскажем вам о Тотторо и его друзьях, про Кота Автобуса, про множество интересных подробностях этого мультфильма, которые связаны с японскими сказками и легендами. Мы посмотрим на персонажей сказок, чьи качества автор использовал в образе Тотторо и не только. А тех, кто любит этого знаменитого персонажа ждет наш «Трогательный Тотторо», которого можно тискать обнимать во время экскурсииJ

Вы сможете найти на нашей выставке интересные подарки и сувениры, связанные с японскими сказками, анимэ и культурой кавай. Почитать японские сказки и много других книг о Японии, японской культуре, истории, искусству и поэзии. Каждому нашему гостю мы подарим журналы «Япония: стили и жизни» и «Niponica» на русском языке, которые любезно предоставило посольство Японии.

До встречи на выставке! Год Японии в России начинается!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше